Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Предоставление дополнительных мер поддержки

  • 21 июля 2020

    Администрация города Лангепаса уведомляет о дополнительных мерах поддержки.
         - В виде предоставления отсрочки внесения арендной платы, начисленной за период с 1 марта 2020 года по 31 декабря 2020 года, по заключенным до 18 марта 2020 года договорам аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в соответствии с постановлением Правительства ХМАО - Югры от 20.03.2020 №88-п «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и отдельным категориям организаций и индивидуальных предпринимателей»
    http://admlangepas.ru/knowledge/stopcoronavirus/support-measures-for-citizens-and-businesses/additional-support-measures-for-business/regional-support-measures/decision-dated-20-march-2020-88-n-p/
         - В виде предоставления отсрочки внесения арендной платы, начисленной за период с 01.03.2020 по 31.12.2020 (далее - отсрочка), по заключенным до 18.03.2020 договорам аренды за владение и (или) пользование имуществом, находящимся в собственности муниципального образования городской округ город Лангепас, за исключением жилых помещений, земельными участками, находящимся в собственности муниципального образования городской округ город Лангепаса, предоставленными в аренду:
         1. субъектам малого и среднего предпринимательства;
         2. организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пассажирских перевозок на водном, воздушном и автомобильном транспорте, туризма, физической культуры и спорта, общественного питания, гостиничных услуг, культуры, организации досуга и развлечений, дополнительного образования, организации конференций и выставок, предоставления бытовых услуг населению, стоматологической практики, розничной торговли непродовольственными товарами (в случае если деятельность таких объектов торговли была приостановлена), жилищного строительства, строительства, реконструкции объектов здравоохранения, образования, социального обслуживания, спорта, жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности,
         В соответствии с решением Думы города Лангепаса от 26.06.2020 №82 «О предоставлении дополнительных мер поддержки  субъектам малого и среднего предпринимательства и отдельным категориям организаций и индивидуальных предпринимателей»
    http://admlangepas.ru/knowledge/stopcoronavirus/support-measures-for-citizens-and-businesses/additional-support-measures-for-business/municipal-support-measures/decision-of-26-june-2020-no-82/
    решением Думы города Лангепаса от 30.11.2017 №133 утвержден перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, или свободного от прав третьих лиц, подлежащего отчуждению на возмездной основе», который  размещен на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса.
    http://admlangepas.ru/economics-and-business/property-support-for-smes/the-list-of-municipal-property/


    
        




    Количество показов: 73

Возврат к списку