Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Заместитель губернатора Югры Галина Максимова проведёт встречу с жителями города Лангепаса по вопросам жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний, контроля и надзора в сфере образования, ветеринарии, охраны окружающей среды. Встреча пройдет 25 октября 2019 года в г. Лангепасе в малом зале администрации, начало в 15 часов. Приглашаются все заинтересованные лица. Вопросы, интересующие Вас, можете направить на адреса электронной почты: по вопросам  жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний VankovaMN@admlangepas.ru по вопросам  контроля и надзора в сфере образования edu@admlangepas.ru по вопросам  ветеринарии, храны окружающей среды PlanidaIV@admlangepas.ru На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.Приглашаем жителей города! С 14 по 23 октября 2019 года на центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» будет работать «Белорусская ярмарка»

Своими воспоминаниями делится Минулина Т.Ю.





        
  • 8 мая 0201

    Своими воспоминаниями делится Минулина Т.Ю.

    Своими воспоминаниями делится Минулина Т.Ю.

    На этой довоенной фотографии семья моего деда Коровина Николая Никитовича. Он ушел на фронт, так и не узнав, что у него появился третий ребенок –моя мама. Дед пропал без вести, его судьба до сих пор нам не известна.
    Бабушка Анастасия Афанасьевна осталась одна с тремя детьми. И хотя до Грозного, где жила наша семья, война не дошла, ее приближение в 1942 году ощущалось достаточно явно. Приходилось выживать. Бабушка по ночам стирала бинты и гимнастерки в военном госпитале, дома шила для военных тапочки, ремни. В ее доме жили офицеры и солдаты. Она им стирала, готовила еду. Ее мужество, сила, воля помогли нашей семье выжить. Если бы у нее хоть на миг опустились руки, то трое ее детей, без преувеличения, остались бы сиротами.

    Война прошлась по нашей семье дважды. 1995 году в результате бомбежки от нашего дома не осталось ничего. Мы были вынуждены, уместив все нажитое в два чемодана, уехать из Грозного. Покидая родной город, мы думали о нашей семье. Никакие разрушения и катаклизмы не способны уничтожить то, что действительно крепче любого металла. Это воля, сила духа и мужество. Многими этими качествами нас сполна наградили наши предки. Мы помним о них, мы ими гордимся.





    Дата создания: 20.10.2015 13:19:39

Назад