Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса! В соответствии с постановлением администрации города Лангепаса от 02.07.2019 № 1264 «Об утверждении Положения о порядке реализации проекта инициативного бюджетирования в городском округе город Лангепас «Я планирую бюджет» департамент финансов администрации города Лангепаса информирует о проведении конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования «Я планирую бюджет» на 2019 год.Более подробно ознакомится с условиями конкурса http://admlangepas.ru/open-budget/proactive-budgeting/attention-the-competition/2019/  Вниманию предпринимателей города Лангепаса! Администрация города Лангепаса до 01 сентября 2019 года принимает предложения о включении нового места размещения нестационарного торгового объекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Лангепас, утвержденной постановлением администрации города Лангепаса от 12.02.2018 №206 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Лангепаса». Контактный телефон: 8(3466925204

С 6 декабря открывается свободное голосование по определению победителей фотоконкурса «Как молоды мы были»

RSS




        
  • 7 декабря 2017

    Конкурс среди югорчан старше 50-ти лет проводился в 3-х номинациях: «Я люблю тебя, жизнь» (фотографии людей), «Я эту землю знаю с детства» (фотографии природы, национальных и культурных традиций), «Семейный альбом» (семейные фотографии на фоне истории округа с 1930 по 2017 годы) на сайте http://семенов.онлайн/fotokonkurs/ Просмотреть все конкурсные работы, а также принять участие в народном голосовании можно непосредственно на сайте «семенов.онлайн», отметив все достойные работы рейтинговой звездочкой в каждой из трех номинаций конкурса.

    Организатор конкурса, куратор партийного проекта «Старшее поколение», депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Владимир Семенов так прокомментировал необходимость народного голосования:

    - Результаты конкурса уже подвело профессиональное жюри, сформированное из работников культуры и представителей СМИ. Но не надо забывать, что мы имеем дело не с обычным состязанием профессионального мастерства, а с материализованной памятью наших земляков. Я всегда говорил, что для правильной оценки таких работ недостаточно уметь правильно смотреть через объектив - здесь нужно уметь смотреть сердцем.

    Авторы работ, с наибольшим количеством рейтинговых оценок по итогам народного голосования, получат призы.





    Количество показов: 750

Назад