Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Заместитель губернатора Югры Галина Максимова проведёт встречу с жителями города Лангепаса по вопросам жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний, контроля и надзора в сфере образования, ветеринарии, охраны окружающей среды. Встреча пройдет 25 октября 2019 года в г. Лангепасе в малом зале администрации, начало в 15 часов. Приглашаются все заинтересованные лица. Вопросы, интересующие Вас, можете направить на адреса электронной почты: по вопросам  жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний VankovaMN@admlangepas.ru по вопросам  контроля и надзора в сфере образования edu@admlangepas.ru по вопросам  ветеринарии, храны окружающей среды PlanidaIV@admlangepas.ru На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.Приглашаем жителей города! С 14 по 23 октября 2019 года на центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» будет работать «Белорусская ярмарка»

Андрей Филатов: «Добрые инициативы необходимо поддерживать».

RSS




        
  • 9 октября 2019

     Андрей Филатов: «Добрые инициативы необходимо поддерживать».

    Окружной депутат, член фракции «Единая Россия» помог общественникам открыть пункт приема вещей для многодетных семей.

    Ранее на прием к окружному депутату обратился директор общественной некоммерческой организации «Центр социальной адаптации имени Серафима Саровского» в Лангепасе.

    Владимир Вольфсон рассказал о том, что пункт приема вещей в Центре, который общественники организовали для помощи многодетным семьям и людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, находится на грани закрытия.

    Лангепасцы оказались настолько отзывчивы, что прежняя система хранения вещей, приносимых горожанами для посетителей Центра, не справилась с объемами.

    Активисты переживали, что нехватка стеллажей заставит их закрыться. На короткое время в Центре действительно перестали принимать одежду.

    Закон не предусматривает перечисление денежных средств на такие цели в рамках бюджетного финансирования. Несмотря на это, тогда же на приеме Андрей Филатов пообещал, что выход будет найден.

    «Добрые инициативы, которые находят живой отклик у лангепасцев, необходимо поддерживать. Я рад, что в нашем городе это солидарное мнение представителей бизнес-сообщества. На этот раз помочь откликнулась компания ООО «КонцессКом». При их поддержке пункт сбора вещей вновь откроет свои двери», - прокомментировал чуть позже результат переговоров Андрей Филатов.

    Частная компания приобрела восемь стеллажей. Сегодня волонтеры уже собрали систему хранения и закончили раскладывать вещи по полкам. Центр социальной адаптации вновь готов принимать одежду в дар.

    По информации помощника депутата Думы Югры Андрея Филатова





    Количество показов: 2410

Назад