Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Андрей Филатов: Корректировка бюджета Югры усилит самые важные направления

RSS




        
  • 28 февраля 2019

    Андрей Филатов: Корректировка бюджета Югры усилит самые важные направления

    Сегодня на 26 заседании Думы Югры председатель Комитета по бюджету Думы, член фракции «Единая Россия», Андрей Филатов озвучил новые параметры бюджета округа и от комитета порекомендовал депутатскому корпусу принять изменения в закон «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

    На 28,5 миллиардов рублей выросли доходы региона. В основном, за счет средств по программе «Сотрудничество», поступлений из федерального бюджета, налога на прибыль организаций. Теперь они составят 216 миллиардов рублей.

    Расходы предлагается повысить на ту же сумму – 28, 5 миллиардов рублей. Они составят 236,5 миллиардов рублей. Распределить их авторы законопроекта предлагают  на 16 государственных программ, действующих в округе. Весомая часть этих средств будет направлена на поддержку здравоохранения, образования. В частности, на создание научно-практической лаборатории, которая будет заниматься генетическими исследованиями, направленными на продолжение жизни и сохранение здоровья югорчан:  заработную плату бюджетникам в рамках Указа Президента Российской Федерации, строительство и ремонт дорог.
                
    Самую крупную сумму при распределении – более 6 миллиардов рублей  - предлагается направить на переселение из аварийного жилья.
    Дефицит бюджета, согласно предложенной корректировке, останется тем же и составит 20,4 миллиардов рублей.
    Законопроект был принят во втором чтении.

    «Дополнительные средства к уже утвержденным расходам, заложенным в бюджет Югры, усилят самые важные для югорчан  направления и помогут выполнить обязательства перед жителями в части аварийного жилья и ликвидации балочных строений», - отметил Андрей Филатов.





    Количество показов: 320

Назад