Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 28 по 29 февраля 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка».Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход».

Андрей Филатов: «При благоустройстве дворов необходимо максимально учитывать мнение жителей»

RSS




        
  • 9 сентября 2019

    Окружной парламентарий, член фракции «Единая Россия» Андрей Филатов вместе с главой города Лангепаса Борисом Сурцевым подвели итоги летнего благоустройства дворов, посетив последние дворы, где в этом году были установлены детские игровые площадки.

    Комплексный подход в решении вопроса благоустройства дворов инициировал Андрей Филатов. Окружной депутат отметил, что анализ обсуждений в социальных сетях, обратной связи на личных приемах, встреч в формате круглого стола показал: обновление детских городков – один из самых актуальных запросов горожан.

    Предложение нашло поддержку членов фракции «Единая Россия» в Думе Лангепаса и партийцев местного отделения. Администрация города разработала документ, согласно которому в течение трех лет в Лангепасе установят 45 детских игровых площадок.

    Реализация первого этапа прошла по плану. Этим летом в городе появились 15 новых комплексов во дворах многоквартирных домов. Идея от замысла до окончательного воплощения находилась на партийном контроле. Каждая площадка проходила общественную приемку. Оценивали игровые комплексы дети с родителями, руководство администрации Лангепаса, общественники и депутаты.

    «Сегодня мы можем говорить о том, что проект, направленный на благополучие наших детей, состоялся. Данная инициатива нашла положительный отклик у горожан. Присутствуя этим летом лично на приемке детских площадок, мы видели, с какой радостью ребята принимают это новшество, как довольны их родители. Подрядчика мы выбирали, исходя из требований безопасности, все элементы на площадках сертифицированы. Благодаря этому проекту Лангепас выйдет на новый уровень комфорта», - прокомментировал результат благоустройства дворов глава города Борис Сурцев.

    Окружной депутат при подведении итогов обратил внимание на то, что кроме радости, новые комплексы вызвали у горожан ряд вопросов. В том числе, в части комплектации и возрастного ценза.

    «Нужно учесть этот опыт, и в следующем году максимально ориентироваться на мнение жителей, применив действенные инструменты построения обратной связи. Провести ряд встреч, круглых столов, куда пригласить горожан с активной позицией и сформированным аргументированным мнением по теме детских площадок. Подключайте управляющие компании, старших по домам – мы должны обсудить эти вопросы и найти общее решение до начала следующего этапа установки детских площадок», - отметил Андрей Филатов.

    По данным помощника депутата Думы Югры Андрея Филатова





    Количество показов: 2279

Назад