Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Андрей Филатов прокомментировал основные решения, принятые на заседании Думы Югры.

RSS




        
  • 26 апреля 2019

    Андрей Филатов прокомментировал основные решения, принятые на заседании Думы Югры.

    Сегодня в Ханты-Мансийске состоялось  28 заседание Думы Югры. Большинство вопросов, рассмотренных депутатами, касались социальной сферы.

    Депутаты внесли поправки в закон об оплате труда работников государственных учреждений. Как пояснил представитель от нашего города в региональной думе, председатель комитета по бюджету Думы Югры Андрей Филатов, теперь заработная плата югорских бюджетников не может быть ниже минимального размера оплаты труда с применением к нему районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах, приравненных к  Крайнему Северу.  

    Окружные депутаты обсудили этап сноса балков, которые должны исчезнуть в Ханты-Мансийском автономном округе уже в этом году; ознакомились   с реализацией  закона о приемных семьях для пожилых югорчан: за 7 лет с начала действия программы в округе появились 356 таких семей.

    Также парламентарии заслушали отчет детского окружного омбудсмена о соблюдении прав юных югорчан. «В  этой сфере Югре есть чем гордиться, но и есть над чем работать – считает Андрей Филатов – Округ входит в число лидеров в России по обеспечению достойных условий для проживания, лечения, развития, образования детей. В то же время, для успешной реализации программ в этой сфере необходимо принимать ряд дополнительных решений. В частности, сейчас мы ищем возможность улучшить жилищные условия нескольким многодетным семьям города».





    Количество показов: 359

Назад