Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Спортсмены из Лангепаса стали победителями «Спортивной элиты» Югры

RSS
  • 5 апреля 2016

    В тройку лучших детских тренеров округа вошел еще один лангепасец – Руслан Мамедов. Добавим, что он является тренером юношеской сборной Югры по вольной борьбе, а также тесно работает как со спортсменами нашего города, так и с тренерским составом, воспитывая подрастающее поколение борцов. Среди них – Вадим Бикоев, житель Лангепаса, который стал одним из лауреатов в номинации «Золотой резерв Югорского спорта» по итогам 2015 года.
    Были лангепасские спортсмены и в числе победителей категории «Олимпийские надежды Югорского спорта». Член сборной округа по плаванию Кристина Вершинина и легкоатлет Руслан Габдрахманов были удостоены столь серьезного аванса со стороны организаторов фестиваля и спортивных функционеров округа.
    Отметим, что по итогам конкурса «Спортивная элита» спортсменом года в Югре по олимпийским видам признан пловец Никита Ульянов из Нижневартовска. Анна Федулова из лыжной паралимпийской сборной России была удостоена титула лучшей среди всех спортсменов региона. Кроме того, за отличную организацию внедрения в округе ГТО отмечены Нижневартовск, а также Октябрьский и Ханты-Мансийский районы.
    Губернатор Наталья Комарова, обращаясь к участникам фестиваля, подчеркнула, что в этот день в зале собралась одна большая спортивная семья: «Мы собрались по этому случаю в двадцатый раз. За эти двадцать лет автономный округ воспитал минимум три поколения спортсменов. В завершение я хочу сказать только одно: вы - спортивная элита, и мы гордим-ся вами!».





    Количество показов: 1967

Назад