Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ОАО «Российские железные дороги» с 1 августа 2018 года переходят на местное время работы железнодорожного транспорта. Внимание опрос предпринимателей и населения ! В онлайн-опрос по модернизации Инвестиционного портала Югры можно перейти по ссылке: https://goo.gl/forms/ApWTIMMTGIFbjsk52            

Внимание! В Югре ожидаются сильный снег, метель, усиление ветра

RSS




        
  • 8 Ноября 2017

    Внимание! В Югре ожидаются сильный снег, метель, усиление ветра

    По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 ноября на территории Югры ожидаются снег различной интенсивности, в отдельных районах – сильный снег, метель, порывы  ветра до 11-16 м/с.

    Для обеспечения безопасности жизнедеятельности, сохранения жизни и здоровья отдел гражданской защиты населения администрации города Лангепаса и МЧС России советуют выполнять ряд несложных рекомендаций:

    1. Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу.

    2. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.

    3. Следует опасаться выбитых стекол, падающих из окон верхних этажей, а также элементов кровли и лепного декора, сорванных ветром. Подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий.

    4. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

    5. Если скорость ветра достигает критической отметки, необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.

    Человек сильнее стихии, когда он подготовлен!





    Количество показов: 418

Назад