Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
vk ok youtube instagram

Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты. Межрайонная ИФНС России № 11 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год истекает 01.12.2021. Удобнее всего осуществить оплату в сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также его мобильной версии «Налоги ФЛ» (скачивание доступно в AppStore и GooglePlay). Кроме того, на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru есть специальный сервис «Заплати налоги», позволяющий оплатить начисления не выходя из дома»!

Внимание! В Югре закрыты все ледовые переправы межмуниципального значения

RSS
  • 14 апреля 2017

    Внимание! В Югре закрыты все ледовые переправы межмуниципального значения

    С 10 апреля в Югре запрещена эксплуатация всех ледовых переправ межмуниципального значения.

    Такое решение принято в связи с наступлением устойчивых плюсовых температур, уменьшением толщины льда, наличием трещин, открытой воды на проезжей части.В настоящее время на переправах устанавливаются знаки, запрещающие движение транспорта. Для предотвращения доступа автомобилей проводится устройство снежных валов и траншей.

    Главное управление МЧС по Югре предупреждает: во избежание провалов автотранспорта и людей под лёд необходимо прекратить движение через ледовые переправы!

    Пресс-служба Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре





    Количество показов: 1023

Назад