Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Построим снежные городки во дворах вместе

RSS




        
  • 11 декабря 2015

    Построим снежные городки во дворах вместе

    С такой инициативой выступили депутаты Думы Лангепаса. Они предлагают горожан при-соединиться к почину, корни которого уходят вглубь времен.
    «Я хорошо помню, во времена моего детства все жители нашего дома собирались и вместе строили большую горку, ставили елку и украшали ее к Новому году самодельными игрушками. А в новогоднюю ночь мы все вместе водили хороводы вокруг нее. Было очень весело и интересно. Такая вот предновогодняя и праздничная чехарда очень сближала людей», - говорит депутат Владимир Горолевич.
    «Сложности в этом никакой нет. Снега в этом году много. Если горку не осилите, то можно придумать какие-то фигурки из снега, того же снеговика, например, или каких-то невиданных зверушек, ведь это Новый год. Чудеса должны быть повсюду, и сделать их можно самим. А вместо елки можно украсить деревья и кустарники во дворах», - присоединяется к Владимиру Горолевичу его коллега Кирилл Кисилёв.
    Депутаты выражают надежду, что лангепасцы поддержат это начинание, которое станет еще одной городской традицией.
    В подъездах домов расклеены красочные приглашения от депутатов и активных общественников Лангепаса принять участие в этой акции. А в воскресенье в полдень в микрорайонах  откроют четыре снежных городка.









    Количество показов: 916

Назад