Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Проверка объектов торговли

RSS




        
  • 31 октября 2016

    В текущем году сотрудниками ОМВД России по г.Лангепасу совместно с сотрудниками Нижневартовской таможни, а также работниками прокуратуры г.Лангепаса были проведены мероприятия по проверке объектов торговли с целью выявления и пресечения фактов реализации аудиовизуальной продукции и спортивной одежды с признаками контрафактности. По результатам проведенных мероприятий из объектов торговли было изъято 45 единиц спортивной одежды и обуви с признаками контрафактности на общую сумму 77500 рублей. Изъятая продукция направлена на исследование в г.Екатеринбург экспертам УрФО. В отношении трех предпринимателей г.Лангепаса возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ. Одному из трех предпринимателей Арбитражным судом ХМАО-Югры назначено наказание в виде штраф в размере 50 000 рублей. Фактов реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности на территории г.Лангепаса не установлено.
    Также, в отчетном периоде сотрудниками ОМВД России по г.Лангепасу были проведены мероприятий по установлению юридических и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность по реализации горючесмазочных материалов (далее ГСМ) без соответствующей лицензии.
    10.07.2016, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нефть-
    ГСМ» на территории одной из производственных баз, расположенных в г.Лангепасе был выявлен факт хранения и реализации жителем г.Лангепаса дизельного топлива без соответствующей лицензии и регистрации в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя. В отношении физического лица было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)). Кроме того, были проведены мероприятия по установлению фактов реализации физическими и юридическими лицами алкогольной продукции без соответствующей лицензии, по результатам которых было выявлено 3 факта реализации индивидуальными предпринимателями г.Лангепаса реализации алкогольной
    продукции (водки) без соответствующей лицензии:
    1. 03.01.2016 сотрудниками ОМВД был выявлен факт реализации одним из индивидуальных предпринимателей города алкогольной продукции без
    соответствующей лицензии в павильоне «Транзит», расположенном по адресу:
    г.Лангепас, ул.Парковая, 13«В. Изъятая алкогольная продукция в количестве 5 литров была изъята и направлена на исследование. 08.01.2016 данный индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности по ч.З ст. 14.16 КоАП РФ по факту реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии (штраф 5000 рублей).
    2. 26.02.2016 сотрудниками ОМВД был выявлен факт реализации одним из индивидуальных предпринимателей города алкогольной продукции без соответствующей лицензии в складе-магазине «Апшерон», расположенном по адресу: г.Лангепас, ул.Первостроителей, 1«Б»/5. Изъятая алкогольная продукция в количестве 9 литров была изъята и направлена на исследование. 14.03.2016 данный индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности по ч.З ст. 14.16 КоАП РФ по факту реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии (штраф 5000 рублей). 3. 18.06.2016 сотрудниками ОМВД был выявлен факт реализации одним из индивидуальных предпринимателей алкогольной продукции без соответствующей лицензии в складе-магазине «Апшерон», расположенном по адресу: г.Лангепас, ул.Первостроителей, 1«Б»/5. Изъятая алкогольная продукция в количестве 15 литров была изъята и направлена на исследование. 23.06.2016 данный индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности по ч.З ст. 14.16 КоАП РФ по факту реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии (штраф 10 000 рублей).





    Количество показов: 380

Назад