Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели и жители города Лангепаса! Доводим до Вашего сведения, что проведение ярмарочных мероприятий, запланированных на период до 30 апреля 2020 г, Планом графиком ярмарок на 2020 год, приостанавливается.

Департамент образования и молодежной политики администрации города Лангепаса сообщает,

RSS




        
  • 8 апреля 2020

    что с 6 апреля все общеобразовательные учреждения города перешли на дистанционное обучение. На официальных сайтах учреждений, в разделе «Дистанционное обучение», размещены расписания учебных занятий в данном формате, памятки для родителей, обучающихся, перечень образовательных платформ, телефонов «горячей линии». В настоящее время идет активная апробация образовательных платформ, используемых педагогами при проведении занятий в онлайн-режиме. Часть уроков проходит в офлайн-режиме. Для тех школьников, у кого нет технических возможностей, общеобразовательное учреждение определяет индивидуальную модель обучения.  Мы никогда не были так едины в организации образовательного процесса, как сегодня, решая эти вопросы, на расстоянии друг от друга. Педагогам, родителям и ученикам большое спасибо за плодотворную совместную работу. На период дистанционного обучения школьников принято решение о замене бесплатного и льготного питания детей выплатой денежной компенсации.
    В формате дистанционного обучения работают и учреждения дополнительного образования детей. Во всех детских садах города работают дежурные группы, которые открыты для детей тех родителей (законных представителей), кто выходит на работу, связанную с товарами и услугами жизнеобеспечения населения. В заявлении на прием должно быть четко указано, где работают родители, т.е. почему есть необходимость в дежурной группе. По всем вопросам нужно обращаться в детский сад, который посещают дети.





    Количество показов: 551

Назад