Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Дмитрий Кузьменко рассказал о югорских номинантах Премии «Итоги года Урала и Сибири»

RSS




        
  • 19 января 2018

    Дмитрий Кузьменко рассказал о югорских номинантах Премии «Итоги года Урала и Сибири»

    Дмитрий Кузьменко принял участие в пресс-конференции, посвященной Премии «Итоги года Урала и Сибири». Встреча проходила в Ханты-Мансийске на площадке Центра «Открытый регион» и транслировалась в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте».

    Традиционно премия проходит при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и направлена на социально-экономическое развитие регионов УрФО.

    «Премия, показывающая лучшие достижения, практики и руководителей на территории Урала и Сибири, является ценной и важной для округа, – акцентировал внимание журналистов главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко. – В шорт-листе премии представлены как известные специалисты и организации, так появляются и новые. Премия является для них социальным лифтом, так как действующие руководители и политики видят новые имена, на которых можно сделать ставку в будущем».

    Было отмечено, что лауреатами премии становятся политики, общественные деятели, бизнесмены, социальные проекты и крупнейшие компании регионов Урала и Западной Сибири по двум десяткам номинаций в сфере политики и экономики, а также в специальных номинациях. В этом году за победу борются 221 номинант. Югра находится на 2 месте по числу претендентов (47 номинантов) после Челябинской области, а третье место – у Тюменской области.

    По словам заместителя генерального директора РИА «ФедералПресс» Бориса Молодова, идея провести первое исследование в этой сфере пришла 11 лет назад и сразу вызвала большой интерес со стороны властей и предпринимательского сообщества УрФО.

    «Идея «ФедералПресс» о создании окружной премии в сфере бизнеса и политики стала востребована и мы начали её развивать. Формат премии все время расширяется, благодаря в том числе и поддержке Аппарата полномочного представителя Президента в УрФО. Думаю, что в следующем году мы дойдем до 300 номинантов, – рассказал Борис Молодов. – В других федеральных округах о такой экспертной оценке еще только мечтают. В этом плане опыт УрФО уникален».





    Количество показов: 972

Назад