Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Составляем подробную карту города

RSS
  • 14 июня 2017

    В Лангепасе продолжается активная работа по межеванию территории города, включая дворы многоквартирных жилых домов.

    Необходимость формирования новой, более подробной, карты города возникла не случайно.  Лангепасу 32 года. Последняя актуализация картографического плана проводилась еще в 1986 году.

    Задача сегодняшнего дня – обозначить все вновь образованные территории города и закрепить их за ответственными хозяйствующими субъектами, чтобы на территории микрорайонов не осталось свободных, бесхозных участков.

    Об этом 13.06.2017 говорили в ходе рабочей встречи члены комиссии по межеванию жилых микрорайонов. В состав совещательного органа вошли три депутата Думы города Лангепаса, представители общественности, предприятий и организаций городского хозяйства, специалисты администрации города.

    Возглавляет комиссию первый заместитель главы администрации города Лангепаса В.В. Яковченко.

    Концепцию деления территорий микрорайонов участникам совещания представил председатель комитета архитектуры и градостроительства городской мэрии О.В. Шилин.

    Принято решение, что работы по межеванию будут проводиться исходя из функционального назначения земельных участков. К примеру, отдельными слоями будут выделены имеющиеся тротуары, проезды с парковочными карманами, объекты социально-культурного и торгового назначения, жилые дома, детские площадки и так называемые территории озеленения.

    Результатом межевания территорий жилых микрорайонов станет четкое понимание объемов затрат на обслуживание выделенных участков. Иными словами, каждая территория получит кадастровый паспорт с указанием площади и функционального назначения, но самое главное – город получит новые возможности в сфере благоустройства дворовых территорий.  





    Количество показов: 787

Назад