Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Единороссы проверили магазины и аптеки Лангепаса

RSS
  • 20 марта 2020

    Единороссы проверили магазины и аптеки Лангепаса

    В рамках проекта Партии «Единая Россия» В Лангепасе прошёл рейд по магазинам города. Проверка была организована как в сетевых магазинах, так и  небольших торговых точках, осуществляющих продажу продовольственных товаров, а также аптеках.

    Основная цель посещения: подтвердить или опровергнуть информацию, распространяющуюся в социальных сетях, о пустеющих прилавках в магазинах и отсутствии антисептических средств и масок.
        
    Представители Партии и члены всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» побывали в 10 магазинах и 6 аптечных пунктах в разное время (утром, сразу после открытия, в обед и вечером).
        
    В результате рейда было выявлено, что в магазинах (особенно сетевых Магнит, Пятерочка, Райт) с утра продукция на прилавках представлена в полном объёме, ближе к вечеру появлялись пустые места на прилавках с определёнными видами товаров (крупа, макароны, бумага); в остальных магазинах ассортимент продукции был представлен в полном объёме.
        
    На вопросы партийцев управляющие (директора) торговых сетей пояснили, что в последнее время наблюдается повышенный спрос на отдельные группы товаров, но проблем с наличием продукции не предполагается. К примеру, сеть «Магнит» в доказательство сказанного представила привезённую продукцию при разгрузке машины, которая сразу поступает на прилавки.  
        
    Временно возникающие перебои обусловлены тем, что из-за резко возросшего спроса магазины попросту не успевают производить выкладку товара на витрины и полки.

    Что касается аптечных пунктов, то в них маски и антисептические средства для обработки рук (гели, спреи) отсутствуют. По словам специалистов, пока их поступление не предвидится, так как данный товар отсутствует на складах. Приобрести антисептики в ближайшее время можно будет в торговых точках — туда они будут доставлены при новом завозе товара.





    Количество показов: 1118

Назад