Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Выборы в Общественную палату Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

RSS




        
  • 14 ноября 2016

    Выборы в Общественную палату Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

    24 ноября пройдут выборы  кандидата в Общественную палату Ханты-Мансийского автономного округа-Югры V созыва от города Лангепаса.  Голосование будет организовано в администрации города Лангепаса в 17.00. Общественные объединения, имеющие регистрацию  в Едином государственном реестре юридических лиц,  могут предложить своих кандидатов для участия в голосовании.

    Для подачи заявки общественных объединений/некоммерческих организаций на участие в собрании необходимы следующие документы:
    1. Решение руководящего органа общественного объединения о делегировании не более трех представителей для участия в собрании по избранию члена Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
    2. Анкета общественного объединения/некоммерческой организации, делегирующего своих представителей на собрание;
    3. Копии свидетельства о государственной регистрации общественного объединения и свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 01.07.2002 года, или копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица (с предъявлением оригиналов).
    Подробнее с документами можно ознакомиться на официальном сайте Общественной палаты Югры по ссылке: http://www.ophmao.ru/.

    В соответствии с Законом «Об Общественной палате Ханты—Мансийского автономного округа-Югры» членами Общественной палаты могут быть граждане Российской Федерации, проживающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и достигшие возраста 18 лет.
    Членами Общественной палаты не могут быть:
    1)    Лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
    2)    Лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;
    3)    Лица, замещающие государственные должности и муниципальные должности;
    4)    Лица, имеющие двойное гражданство;
    5)    Лица, членство которых  в Общественной палате ранее было прекращено на основании пункта 8 статьи 11 настоящего Закона. В этом случае запрет на членство в Общественной палате относится только к работе Общественной палаты следующего состава.
    По всем организационным вопросам обращайтесь  в управление по связям с общественностью и населением администрации города Лангепаса
    по тел: 2-50-92; 2-28-34.







    Количество показов: 631

Назад