Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Пожарно-тактические учения прошли в здании 16 ОФПС г. Лангепаса

RSS
  • 28 января 2016

    Пожарно-тактические учения прошли в здании 16 ОФПС г. Лангепаса

    Сотрудники Лангепасского местного пожарно-спасательного гарнизона  оттачивают профессиональное мастерство. В здании 16 ОФПС,  прошло тренировочное пожарно-тактическое  учение.
    В ходе тренировки отрабатывалась эвакуация сотрудников и материальных ценностей 16 ОФПС, взаимодействие с другими оперативными службами и службами жизнеобеспечения г. Лангепаса.
    По легенде учений, пожар начался в комнате психологической разгрузки на первом этаже здания. В комнате находятся два человека. Дневальный сообщил о возгорании диспетчеру пожарной охраны. В здании отряда сработала пожарная сигнализация. Сотрудники 16 ОФПС покинули рабочие места и эвакуировались через запасной эвакуационный выход второго этажа, так как основной выход на первом этаже находился в задымлении.
    На место происшествия выехали силы и средства 92 ПЧ 10 ОФПС и все экстренные службы города. Рядом с условно горящим зданием был развернут оперативный штаб.
    Огнеборцы оперативно проложили рукавную линию, звенья газодымозащитной службы провели разведку 1-го и 2-го этажей здания. Бойцами звеньев ГДЗС обнаружены два «пострадавших» на первом этаже. Через несколько  минут условно «пострадавшие» переданы работникам скорой медицинской помощи.  Завершив разведку всех помещений, все силы огнеборцы направили на предотвращение распространения огня и на ликвидацию пожара.
    По словам руководителя, учений – начальника дежурной смены СПТ ФПС при 10 ОФПС Ивана Батурова, в процессе пожарно-тактического учения были отработаны действия личного состава подразделений Лангепасского местного пожарно-спасательного гарнизона, различные приемы, способы тушения пожара,  спасения людей и материальных ценностей. Сил и средств было достаточно, пожарно-тактическое учение  проведено на высоком уровне.

    Всего в учениях были задействованы 37 человек личного состава и 5 единиц техники.


    (34669)2-06-24                         Инспектор по основной деятельности
                                                   отделение профилактики пожаров 16 ОФПС
                                                                                    Мороз О.Н.


    Приложение:  DSC_2015.JPG



    Количество показов: 889

Назад