Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Главней всего погода в доме. У лангепасцев - тепло

RSS
  • 21 сентября 2018

    Главней всего погода в доме. У лангепасцев - тепло

    В последние две недели тема подачи тепла в жилые дома Лангепаса была особенно актуальной. Связано это с тем, что на нынешний летний период был запланирован капитальный ремонт систем теплоснабжения в шести многоквартирниках, но в процессе замены коммуникаций подрядные организации Фонда капремонта выявили дополнительный объём работ, а следовательно уложиться в намеченные сроки не успели.

    К решению вопроса подключились окружной парламентарий Андрей Филатов, городская администрация и управляющая компания, обслуживающая эти дома. 11 сентября провели выездное совещание и побывали на каждом проблемном адресе.

    «Благодаря оперативно принятым мерам уже к вечеру того же дня  нагрелись радиаторы в четырёх домах, а 14 сентября, на неделю раньше первоначально заявленного срока, подключили к теплу Солнечную, 6. Но сокращение времени выполнения ремонтных работ не отразилось на качестве – за этим проследили специалисты коммунального управления администрации Лангепаса и управляющей компании», – заверил глава муниципалитета Борис Сурцев.

    Таким образом к середине текущей недели открытым вопрос оставался лишь по девятиэтажке по адресу Парковая, 11. Здесь инженерные сети к подаче тепла подрядчики готовили поэтапно, и полностью подключили дом 21 сентября.

    Стоит отметить, что жителям домов по улице Солнечной, 6 и улице Парковой, 11 на период отсутствия отопления компенсировали затраты на электроэнергию.  

    «Мы живём на севере. Сегодня за окном плюс 11-13 градусов, а ночью температура воздуха остывает практически до нуля. Это наши жители, у них маленькие дети. Нельзя было оставлять их в таком положении. Мы провели ряд переговоров, результатом которых стало решение о компенсации затрат на электроэнергию. И люди смогли без ущерба для семейного бюджета использовать на это время электрообогреватели», –отметил Андрей Филатов.





    Количество показов: 769

Назад