Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
vk ok youtube instagram

Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты. Межрайонная ИФНС России № 11 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год истекает 01.12.2021. Удобнее всего осуществить оплату в сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также его мобильной версии «Налоги ФЛ» (скачивание доступно в AppStore и GooglePlay). Кроме того, на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru есть специальный сервис «Заплати налоги», позволяющий оплатить начисления не выходя из дома»!

Переходим на национальную платежную систему «МИР»

RSS
  • 26 июля 2017

    Напомним, что в мае этого года Совет Федерации России одобрил закон о переходе бюджетников на отечественную платежную систему «Мир». Закон определяет, что к банковскому счету бюджетника может быть привязана только карта «Мир». Перевод на «Мир» тех, кто получает зарплату из бюджета, должен завершиться до 1 июля 2018 года, пенсионеров – до 1 июля 2020 года.

    В Лангепасе работа в данном направлении ведется активно. На сегодняшний день 70% из числа бюджетников написали заявления на переход в «Мир», многие из них уже получают карты, а некоторые и заработную плату. Полностью перевести работников бюджетной сферы муниципалитета на новую платежную систему предполагается к 1 октября текущего года.

    Те, кто уже пользуются картами «Мир», смогли оценить их достоинства.

    По материалам городской общественно-политической газеты «Звезда Лангепаса»





    Количество показов: 915

Назад