Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Голосуем за будущее!

RSS




        
  • 7 августа 2018

    Голосуем за будущее!

    Почему 9 сентября югорчанам нужно голосовать на выборах губернатора Тюменской области?

    Потому что участие в выборах губернатора Тюменской области – это голосование за продолжение и развитие программы сотрудничества, голосование за новые возможности для югорчан, за улучшение качества жизни, за наше общее будущее.

    За 13 лет работы программы «Сотрудничество» в Югре введено в эксплуатацию почти 200 объектов. И в основном это современные, оборудованные по последнему слову социальные объекты – больницы, школы, детские сады и спортивные комплексы. Огромное значение имеет развернувшееся дорожное строительство. Программа «Сотрудничество» - это и предоставление югорчанам ряда социальных льгот и услуг, таких как лечение в медучреждениях и обучение в вузах Тюмени, компенсации на проезд речным и авиатранспортом, путевки в летние лагеря для наших детей и внуков, и многое другое.

    Программа «Сотрудничество» стала каркасом, фундаментом для развития наших регионов по всем стратегическим направлениям. В частности, это растущий товарооборот, развитие технологий в нефтедобыче, реализация инфраструктурных проектов и пр. В нынешней непростой экономической ситуации именно объединение усилий и развитие сотрудничества между Югрой, Тюменью и Ямалом в рамках большой Тюменской области является важным конкурентным преимуществом, дает возможность не только преодолеть трудности, но и обеспечить дальнейшее движение вперед.

    У многих югорчан есть и сугубо личные причины прийти на эти выборы. У многих из нас на юге области проживают родственники, учатся дети, есть собственные планы по переезду. Тюменская область не чужая, нам не безразлична её судьба. И хотелось бы, чтобы сохранились темпы развития, роста качества жизни, заданные предыдущими губернаторами.  

    Югра исторически связана с Тюменью, но более важно то, что роднит нас сегодня – это сотрудничество в решении многих социальных и экономических вопросов. Развитие сотрудничества – это путь в будущее: новые дороги, экономические проекты с новыми рабочими местами, новые возможности в образовании, здравоохранении и отдыхе для нас и наших детей и внуков.

    Своим участием в голосовании мы подтвердим, что поддерживаем программу сотрудничества, и утвердим роль Югры как центрального, значимого региона большой Тюменской области. Мы одобрим дальнейшее развитие наших связей на благо югорчан.  

    9-го сентября на избирательных участках скажем сотрудничеству ДА!





    Количество показов: 399

Назад