Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Губернатор Югры Наталья Комарова посетила лангепасскую типографию

RSS




        
  • 10 января 2020

    Губернатор Югры Наталья Комарова посетила лангепасскую типографию

    В рамках своего рабочего визита в Лангепас Наталья Комарова познакомилась с работой ряда городских предприятий, напрямую задействованных в реализации приоритетных национальных проектов. Один из объектов - типография «Курсив».

    Предприятие осуществляет свою деятельность с 2012 года и предлагает широкий выбор печатной и сувенирной продукции, световые короба, объёмные буквы, вывески, стенды, таблички, планы эвакуации, продукцию из пластика, акрила, оцинковки и фанеры.

    В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в 2019 году ООО «Курсив» предоставлена субсидия в размере 300 тыс.руб. на возмещение части затрат по приобретению многофункционального устройства для полноцветной печати. Субсидия выделена из средств окружного и местного бюджетов.

    «Мне важно было услышать от вас, что такая мера поддержки востребована и актуальна. Малый и средний бизнес – это основа экономики. Поэтому очень важно создавать предпосылки для роста, – подчеркнула Наталья Комарова. – В настоящее время мы готовим законодательную базу по развитию креативной деятельности. Типографские услуги как раз входят в перечень направлений такой деятельности».





    Количество показов: 1962

Назад