Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Как позвонить в полицию с мобильного телефона?

RSS




        
  • 29 июня 2016

    Единые номера телефонов экстренной помощи
    Важно помнить номера, по которым можно дозвониться в экстренные службы с сим-карты любого мобильного оператора. Они выглядят следующим образом:
    • Пожарная охрана (МЧС, спасатели) — 101
    • Полиция — 102
    • Скорая помощь — 103
    • Газовая служба — 104
    • Справочная — 109
    Звонки в экстренные службы совершенно бесплатны и доступны не только при нулевом балансе, а даже если сим-карта заблокирована или ее совсем нет в телефоне.
    Кроме указанных выше телефонов есть единый номер экстренных служб 112. Он позволяет быстро обратиться за необходимой помощью через диспетчера сразу в несколько служб одновременно – это Российский аналог службы 911. Для того, чтобы вызвать по этому номеру полицию напрямую необходимо выполнить следующие действия:
    • Наберите 112 и дождитесь входа в голосовое меню.
    • Нажмите на клавиатуре телефона цифру «2».
    • Дождитесь соединения с диспетчером отделения полиции.
    Позвонить в полицию с мобильного телефона по номеру 112 можно совершенно бесплатно даже тогда, когда баланс счета равен нулю, когда телефон заблокирован и если в нем нет сим-карты. Также по этому номеру можно звонить бесплатно с любого другого телефона – городского, таксофона на улице, на вокзале или в аэропорту. Как правило, время соединения с диспетчером зависит от нагрузки на сеть и не превышает несколько минут.

    ОМВД России по г.Лангепасу





    Количество показов: 786

Назад