Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

В Лангепасе завершается строительство еще одного объекта

RSS




        
  • 27 июля 2017

    В Лангепасе завершается строительство еще одного объекта

    Правительство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры во главе с исполняющим обязанности губернатора Геннадием Бухтиным провело проверку строительства объектов городской инфраструктуры в муниципалитетах.

    Этот вопрос обсуждался 25.07.2017 в ходе видеоконференции. Особое внимание было уделено теме строительства инженерных и магистральных сетей на территории автономного округа. По состоянию на сегодняшний день работы ведутся в таких муниципальных образованиях, как город Когалым, город Лангепас и поселок Федоровский Сургутского района.

    Город Лангепас на совещании с Правительством округа представили: заместитель главы города Лангепаса А.В. Мосягин, исполняющий обязанности директора муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства» К.С. Киселев, директор подрядной организации ООО «Навигатор» С.П. Насонов, специалисты администрации города, отвечающие за коммунальную сферу, а также один из активных членов Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального комплекса Н.В. Василевская.

    Специалисты администрации города Лангепаса отчитались о третьем, завершающем, этапе строительства инженерных сетей на участках индивидуальной жилой застройки, выделенных для многодетных семей нашего города.

    В частности, было отмечено, что в микрорайоне 4а ведется работа по строительству сетей водоснабжения общей протяжённостью 341,5 метров. Общая готовность объекта на 25 июля составила 67%. На данный момент, по итогам проверок первого и второго этапов, нарушений на объекте выявлено не было. Завершить объект планируется к 01.10.2017 года.

    Также о результатах общественной проверки объектов строительства доложила член Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального комплекса Надежда Федоровна Василевская. «На обозначенной территории земельные участки выделены под индивидуальную жилую застройку для многодетных семей, поэтому важно, чтобы работа была выполнена качественно и без каких-либо задержек. Общественный совет обязательно примет участие в приемке работ», − отметила представитель общественности Лангепаса.

    Геннадий Бухтин, заслушав и приняв к сведению информацию, подчеркнул важность деятельности членов Общественного совета при Администрации города Лангепаса, аргументировав это тем, что от общественного мнения в настоящее время зависит многое, в том числе и независимый надзор за строительством инженерных сетей, так как этот проект является социально значимым для жителей города.





    Количество показов: 2446

Назад