Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Информация о пенсионных мошенничествах

RSS




        
  • 23 мая 2018

    По информации из Ханты-Мансийского Негосударственного Пенсионного Фонда на территории Югры действуют новый вид пенсионного мошенничества.

    В департаменты и бюджетные учреждения, а также в районные и городские администрации нашего округа приходят агенты негосударственных пенсионных фондов (НПФ) и представляются «Институтом единых социальных программ», «Службой содействия государственной реформы», «Пенсионным фондом РФ» и другими наименованиями. Представители этих структур просят организовать встречи с коллективом учреждения для разъяснения изменений в пенсионном законодательстве РФ и исполнить Указ президента РФ.

    Истинная цель подобных встреч – перевод пенсионных накоплений жителей Югры в заинтересованный НПФ обманным путем. Информация о деятельности других НПФ (доходность, инвестирование, рейтинги), выдаваемая агентами, не всегда соответствует официальным данным, публикуемым только на сайте Центрального Банка Российской Федерации.

    Просим Вас проявить повышенное внимание к данному вопросу и не оказывать содействие структуре, нарушающей законные права сотрудников бюджетных учреждений города Лангепаса.

    Обращаем Ваше внимание, что согласно пунктов 3, 4 ст. 36.6-1 Федерального закона от 07.05.1998 №75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» гражданин при досрочном переходе в другой НПФ, как правило, теряет средства инвестиционного дохода.





    Количество показов: 348

Назад