Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Инвестиционная привлекательность Югры в приоритете

RSS




        
  • 18 октября 2017

    Инвестиционная привлекательность Югры в приоритете

    Правительство Ханты-Мансийского автономного округа−Югры во главе с губернатором Натальей Владимировной Комаровой провело очередное заседание Совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в регионе.

    Эта тема обсуждалась шестнадцатого октября в ходе видеоконференции, участие в которой принял глава города Лангепаса Б.Ф.Сурцев, специалисты органов местного самоуправления, курирующие экономическое и земельно-имущественное направления, представители лангепасского бизнес-сообщества, а также эксперты по внедрению успешных практик.

    Особое внимание уделено вопросу эффективности реализации регламента по сопровождению инвестиционных проектов в округе и его дальнейшему совершенствованию.

    Участниками рабочей встречи было отмечено, что на сегодняшний день окружной и муниципальные регламенты не имеют единой информационной системы, более того, некоторые муниципальные образования вовсе не используют этот прямой и эффективный канал, предназначенный для взаимодействия между инвесторами и органами власти. В связи с этим возникает необходимость по стандартизации и доработке положений действующих регламентов. Таким образом, предлагается синхронизировать окружной и муниципальные регламенты по сопровождению инвестиционных проектов, создав единую систему, где одним из активных участников должен стать муниципалитет.

    «Система помощи инвестору «Одно окно» объединит всех участников данного процесса, позволит осуществлять более качественный мониторинг сопровождения проектов. В этот процесс подключаются и все органы местного самоуправления. То есть мы формируем единый портфель проектов для сопровождения в Югре и будем видеть в онлайн-режиме процесс реализации всех проектов», − прокомментировал начальник управления инвестиционной политики департамента экономического развития Югры Станислав Ефимов.

    Вторым важным вопросом, рассмотренным на повестке дня, стала возможность предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов в сфере размещения объектов коммунально-бытового назначения.

    Губернатор подчеркнула, что процедура предоставления земельных участков без проведения торгов должна быть реализована, прежде всего, для тех инвестиционных проектов, которые разработаны с учетом их экономического и технического обоснования, а также независимой экспертной оценки предлагаемых к внедрению проектов.

    По окончании видеоконференцсвязи глава города Лангепаса  Б.Ф. Сурцев обратился к присутствовавшим бизнесменам и отметил, что администрация города открыта для диалога с представителями бизнес-сообщества по всем вопросам, возникающим в процессе осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности.





    Количество показов: 1365

Назад