Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Итоги выборов в Лангепасе

RSS




        
  • 10 сентября 2018

    Итоги выборов в Лангепасе

    Вчера, 9 сентября, в Лангепасе прошли выборы Губернатора Тюменской области, а по 4 избирательным округам - № 5, №7, №17, №20 — ещё и  дополнительные выборы депутатов муниципальной Думы.

    На территории городского округа работало 20 избирательных участков. Они располагались в зданиях образовательных, досуговых и культурных объектов, хорошо знакомых лангепасцам по предыдущим выборам.

    С самого утра люди шли активно. Многие говорили, что выборы для них - настоящий праздник. Настроение не испортила даже холодная осенняя погода. А атмосферу гостеприимства и тепла создавал аромат свежей выпечки, продажа которой была организована на каждом участке.

    Традиционно одними из первых свою гражданскую позицию выразили депутат окружной Думы Андрей Филатов, заместитель председателя городского парламента Максим Сычёв и генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин.

    Обычно в числе первых голосует и глава города Борис Сурцев. Но на этот раз в связи с рабочей поездкой в Когалым, где 9 сентября проходило торжественное открытие Храма святой мученицы Татианы, он реализовал своё избирательное право досрочно.

    Всего за вчерашний день проголосовало 12835 лангепасцев. Более 42% избирателей поддержали кандидатуру временно исполняющего обязанности Губернатора Тюменской области Александра Моора. Что же касается дополнительных выборов в Думу Лангепаса, то по избирательному округу №5 в лидеры вышел Анатолий Давыденко; по 7-му — Александр Тимухин; большинство голосов избиратели округа №17 отдали Владимиру Несвиту; на 20-ом уверенную победу одержал Валерий Брагин.

    Как отметила председатель территориальной избирательной комиссии города Лангепаса Ольга Туктарова, всё прошло в штатном режиме. Никаких нарушений выявлено не было.

    «Благодаря организованному видеонаблюдению любой желающий мог убедиться в этом лично, - говорит Ольга Валериевна. - Съёмка проходила в непрерывном режиме с записью звука, и чтобы посмотреть, что происходит на избирательном участке, нужно было лишь зайти на сайт «нашвыбор2018.рф».

    Также наблюдение за реализацией избирательных прав участников избирательного процесса осуществляла и специально созданная мониторинговая рабочая группа. В Лангепасе в её состав вошли наиболее активные общественные лидеры во главе с координатором, членом Общественной палаты ХМАО — Югры Вячеславом Симгаевым.





    Количество показов: 940

Назад