Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Изменена система оплаты школьного питания

RSS




        
  • 15 января 2019

    С 1 января в югорских городах изменился механизм организации школьного питания для детей нельготных категорий. Как известно, завтраки оплачиваются из трёх источников: окружного и муниципального бюджетов, а также родителями. Но если ранее окружные средства предоставлялись в форме субсидий муниципалитетам, то сейчас эти деньги попадают в местные бюджеты в виде дотаций, а также в виде отчислений налога на доходы физических лиц. Органы местного самоуправления вольны распоряжаться ими по своему усмотрению.

    В связи с этим в 4 из 22 муниципалитетов власти перераспределили региональные дотации на другие цели, а обязанность оплаты школьного питания детей нельготных категорий полностью возложили на родителей.

    В Лангепасе ситуация совершенно иная. Здесь, как и прежде, основную долю финансового бремени по организации питания берёт на себя городская администрация. В итоге с 1 января родительская плата увеличилась незначительно — всего на 1, 20 рублей.





    Количество показов: 536

Назад