Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Лангепасцы «перезагрузили» мышление

RSS




        
  • 24 августа 2018

    Лангепасцы «перезагрузили» мышление

    Делегация из Лангепаса во главе с мэром города Борисом Сурцевым приняла участие в зональной стратегической сессии в столице Самотлора. В течение дня лангепасцы совместно с представителями ещё пяти муниципальных образований округа, в числе которых Нижневартовск, Нижневартовский район, Радужный, Мегион и Покачи, работали над предложениями и проектами идей, которые лягут в основу муниципальных, окружных и федеральных программ по реализации приоритетных национальных проектов, обозначенных майским указом президента РФ на период до 2024 года. Почти 300 участников, 20 экспертов, 12 команд в общей сложности выработали более 700 предложений. Пройдя экспертную оценку, наиболее перспективные были представлены для обсуждения главе региона.

    Открывая обсуждение, Наталья Комарова отметила, что всех участников стратегических сессий объединяет общая цель - выстраивание командной работы по формированию принципиально новых инструментов для улучшения жизни югорчан. В том числе, за счёт «перезагрузки» мышления как представителей органов власти, так бизнес-сообщества, гражданского общества.

    «Отмечу положительный опыт в той части, когда профессиональные эксперты из одной области предлагают свое видение решений проблем в другой. Это простой принцип «четырёх глаз», когда любой документ предполагает рассмотрение как минимум двух заинтересованных сторон. В нашем случае – тех, кто формирует программные мероприятия стратегических целей и тех, на кого они направлены», - подчеркнула губернатор.  

    Обсуждение готовых предложений длилось более четырёх часов. Одни идеи подвергались критике, другие резюмировались как требующие доработки, третьи - вызывали искреннюю заинтересованность. В числе последних: создание новых видов продукции из углеводородного сырья, организация на федеральных трассах пунктов помощи с участием представителей всех экстренных служб, развитие дуального образования и системы фраланса среди молодых мам в декретном отпуске и многое другое. Но каким бы ни был окончательный «вердикт», в любом случае без внимания главы региона не осталось ни единого предложения.

    Стоит добавить, что такая же зональная стратегическая сессия прошла и в Сургуте,  а в ближайшие дни состоится в Ханты-Мансийске и Югорске.





    Количество показов: 380

Назад