Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Лангепасцы приняли участие в агломерационном медиафоруме

RSS
  • 6 февраля 2020

    Лангепасцы приняли участие в агломерационном медиафоруме

    Делегация из Лангепаса под руководством главы города Бориса Сурцева посетила Нижневартовск, где приняла участие в работе медиафорума, приуроченного к церемонии подведения итогов конкурса «Журналист года Нижневартовской агломерации».
        
    Всего на площадках Дворца искусств в этот день собрались почти полсотни представителей СМИ, а также руководители и сотрудники администраций входящих в агломерацию муниципалитетов. Участники работали в двух образовательных секциях. Первая - «Медиа». В ней учились журналисты и работники муниципальных пресс-служб. Спикером выступила медиаисследователь, Секретарь Союза журналистов России, руководитель Департамента по развитию региональной журналистики, преподаватель МГУ Юлия Загитова.
        
    В рамках теоретического блока она дала присутствующим мастер-класс «Как СМИ выйти в Интернет и найти там аудиторию»,  рассказав о новых трендах в журналистике и дав ряд практических советов по повышению качества контента и расширению аудитории изданий. В практической части журналисты оценили свои информационные площадки, написали тесты и проверили их.
        
    А в это время во второй секции - «Город» - главы муниципальных образований и их заместители принимали участие в стратегической сессии «Третье место как сакральное городское пространство». Модератором выступил  Василий Дубейковский - исследователь городов, бакалавр экономики МГУ, магистр менеджмента «МИРБИС», генеральный директор компании CityBranding, занимающийся разработкой бренда Нижневартовска.
        
    Не обошлось без практики и на этой площадке. В завершении мастер-класса каждый муниципалитет в формате «мозгового штурма» искал ту часть городского пространства, которое может стать точками притяжения для жителей — мест отдыха, встреч и общения. Лангепасцы сгенерировали сразу три интересные идеи.
        
    По окончании работы секций состоялась торжественная церемония подведения итогов первого творческого конкурса «Журналист года Нижневартовской агломерации - 2019».  В итоге лангепасцы увезли домой сразу две награды: звание лучшего видеомонтажёра завоевал Виталий Крылович; «Журналистом года среди электронных СМИ» стала директор телерадиокомпании «Лангепас+» Вероника Крылович.
        
    Напомним, предложение о создании союза журналистов Восточной зоны и проведении отдельного конкурса профессионального мастерства было озвучено на первом агломерационном медиафоруме «Открытый город», который прошёл в сентябре в Нижневартовске. Тогда же возникла идея сделать это мероприятие традиционным и кочующим по муниципалитетам, входящим в состав агломерации. Задумку медийщики поддержали, и теперь старт очередного журналистского баттла будет дан на следующем форуме в городе Радужный.





    Количество показов: 2383

Назад