Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Межрайонная ИФНС России № 5 по ХМАО – Югры обращается с просьбой погасить задолженность по имущественным налогам

RSS




        
  • 13 Октября 2017

    Речь идет об уплате налога на имущество, земельного и транспортного налогов с физических лиц, которые в полном объеме поступают в бюджеты муниципальных образований. Добросовестное исполнение этой обязанности является одним из важнейших показателей гражданской позиции каждого человека, от руководителя и собственника до простого работника. 

    Узнать информацию о задолженности можно на сайте ФНС России (www.nalog.ru) с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) либо при личном обращении в Инспекцию с документом, удостоверяющим личность (паспорт).

    За несвоевременную уплату имущественных налогов начисляется пеня за каждый календарный день просрочки, начиная со следующего за установленным законодательством дня уплаты налога или сбора, в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
    Заплатить налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги за 2016 год необходимо не позднее 1 декабря 2017 года.
    Налог уплачивается на основании налогового уведомления.

    Подробнее здесь





    Количество показов: 636

Назад