Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Многодетная семья из Лангепаса поблагодарила Андрея Филатова за помощь

RSS




        
  • 8 июня 2018

    Окружной парламентарий помог жителям Лангепаса приобрести детскую мебель после пожара. Кровать-трансформер на два спальных места доставили в квартиру, где проживает многодетная семья Бабкиных.

    Пожар произошел около трех месяцев назад. Никто из домочадцев тогда не пострадал. Но квартира нуждалась в ремонте, а мебель не подлежала восстановлению. Эта история нашла живой отклик в Лангепасе. Жители собрали вещи детям, две частные управляющие компании помогли с ремонтом квартиры, фирма по установке окон заменила оконный блок. За решением вопроса с приобретением мебели многодетные супруги обратились к окружному парламентарию.

    Андрей Филатов помог семье, все расходы, связанные с приобретением, взял на себя. Мебель была выбрана с учетом того факта, что один из детей – ребенок с особенностями развития. «Сегодня ремонт в квартире почти закончен. И у нас в обновленной спальне появилась детская кровать. Мы очень рады, что наши дети теперь смогут жить и ночевать в своей квартире. Благодарны Андрею Сергеевичу за то, что он откликнулся на нашу просьбу и подошел к решению вопроса с неравнодушием. Мебель подбиралась с учетом наших пожеланий. В результате мы получили именно ту кровать, которая максимально подходит нашим детям», - поделилась впечатлениями многодетная мама, Елена Бабкина.

    По данным помощника депутата
    Думы Югры Андрея Филатова





    Количество показов: 173

Назад