Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ВНИМАНИЕ налогоплательщики имущественных налогов!!! В соответствии с Распоряжением Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12.01.2018 № 13-Р-7 «О проведении государственной кадастровой оценки» бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр имущественных отношений проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех объектов недвижимости (за исключением земельных участков). Подробная информация по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/state-cadastral-valuation-of-capital-construction-in-2019/izveshchenie-o-razmeshchenii-promezhutochnykh-otchetnykh-dokumentov-ob-opredelenii-kadastrovoy-stoim/ Вниманию предпринимателей города Лангепаса! Администрация города Лангепаса до 01 сентября 2019 года принимает предложения о включении нового места размещения нестационарного торгового объекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Лангепас, утвержденной постановлением администрации города Лангепаса от 12.02.2018 №206 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Лангепаса». Контактный телефон: 8(3466925204

На строительных объектах города

RSS




        
  • 5 августа 2019

    На строительных объектах города

    В этом году в Лангепасе к середине августа должны установить 15 новых игровых комплексов. Обязательство заменить игровые формы для детей на дворовых площадках в период избирательной кампании 2016 года взяли на себя депутат Думы Югры Андрей Филатов и депутаты-единороссы Думы Лангепаса. Доводы народных избранников убедили окружную власть и городскую администрацию включить финансирование этого масштабного мероприятия в расходную часть местного бюджета, и в результате появился документ, согласно которому в течение трех лет в Лангепасе установят 45 детских игровых площадок.

    Надо сказать, реализуется этот проект успешно. Уже к середине августа специалисты обещают установить все 15 комплексов, запланированных к установке в этом году.

    При осмотре дворовых площадок Виктор Яковченко и Андрей Филатов не оставили без внимания и игровые конструкции, которые служат уже много лет, но сохранили свою надежность. Ответственным должностным лицам было дано поручение организовать необходимый ремонт и покраску игровых конструкций.

    «Если мы полностью благоустраиваем двор, значит, каждая деталь в нем - тротуар, дорожные знаки, качели, которые служат детям уже несколько лет - должна соответствовать представлению жителей об уровне комфорта. Эстетика не должна нарушаться», - выразил свою точку зрения исполняющий обязанности главы города.

    Оценив ход работ на строительстве лыже-роллерной трассы, Виктор Яковченко и Андрей Филатов, проводя совещание по результатам осмотра строительных площадок, выразили сомнения по поводу того, что установка закупленного оборудования на этом объекте займет немного времени. Оценка состояния дел в районе будущей лыже-роллерной трассы показала, что у подрядчика уже есть отклонения от сетевого графика. «Подрядчик обязан мобилизовать все ресурсы для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства в срок. А мы, со своей стороны, усилим контроль за ходом работ», - подчеркнул исполняющий обязанности главы города, пообещав регулярно проводить на объекте выездные планерки.

    Свою позицию по вопросу реконструкции гимназии обозначил на итоговом совещании Андрей Филатов. Подрядчик, работающий на этом объекте, тоже сдвинул сроки выполнения работ, поэтому окружной депутат настоятельно рекомендовал строительной организации изменить подход к взятым на себя обязательствам и в ближайшее время найти верное решение возникшей проблемы.

    «Контроль в строительстве – это, прежде всего, своевременное принятие решений на основе оценки работы подрядчика. Лангепас – это родной для каждого из нас город. Нарушение подрядчиками принципов надежности и верности взятым обязательствам – показатель отношения к нам, горожанам. И мы такого отношения не допустим. Ждать и жить обещаниями в Лангепасе не будут. Контроль здесь - это не наблюдение, а действие», - предупредил застройщиков Андрей Филатов.

    По материалам городской общественно-политической газеты «Звезда Лангепаса»





    Количество показов: 2636

Назад