Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Лыжный сезон открыт! Спортшкола предлагает услугу Проката лыж по адресу Парковая, д.11А, Лангепас (р-он СОШ №2). Режим работы проката лыж: с 9:00 до 18:00 часов: суббота и воскресенье. Оплата за наличный расчёт. Тел. тел.51002,23121.Объявление о вакансии председателя комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса.На постоянную работу для замещения вакантной должности требуется председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса. Прием на работу осуществляется на конкурсной основе. Примерный размер денежного среднегодового содержания в месяц составляет 111,5 тыс. руб. Более подробную информацию можно получить в управлении муниципальной службы, кадров и наград администрации города Лангепаса по телефону 8(34669) 2-02-57 в рабочее время с 8.30 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.  Продовольственная ярмарка состоится в городе  Лангепасе  25 и 26 января 2019 года с 09:00 до 18:00 часов, на городской площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» г. Лангепас,  ул. Ленина, 23.


Началось формирование корпусов общественных наблюдателей

RSS




        
  • 2 февраля 2018

    Началось формирование корпусов общественных наблюдателей

    В режиме видеоконференции Общественная палата Югры провела рабочее заседание по подготовке и формированию корпусов общественных наблюдателей за ходом выборов на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры.

    Напомним, что идея осуществлять  наблюдение за ходом голосования силами общественных наблюдателей реализуются впервые в истории выборных процессов.  

    В Лангепасе уже сформирован муниципальный координационный штаб общественных наблюдателей, в который вошли представители общественных советов, общественных организаций, территориальной избирательной комиссии и администрации города. Руководителем штаба назначена Любовь Рогозина, заместитель директора Детской школы искусств.

    На данный момент в ряды общественных наблюдателей уже вступили более пятидесяти активистов. Это неравнодушные общественники, представители трудовых коллективов и творческих союзов.  

    Для полноценной подготовки общественных наблюдателей планируется на основании разработанных методических рекомендаций, провести ряд семинаров и вебинаров.





    Количество показов: 836

Назад