Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Началось формирование корпусов общественных наблюдателей

RSS




        
  • 2 февраля 2018

    Началось формирование корпусов общественных наблюдателей

    В режиме видеоконференции Общественная палата Югры провела рабочее заседание по подготовке и формированию корпусов общественных наблюдателей за ходом выборов на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры.

    Напомним, что идея осуществлять  наблюдение за ходом голосования силами общественных наблюдателей реализуются впервые в истории выборных процессов.  

    В Лангепасе уже сформирован муниципальный координационный штаб общественных наблюдателей, в который вошли представители общественных советов, общественных организаций, территориальной избирательной комиссии и администрации города. Руководителем штаба назначена Любовь Рогозина, заместитель директора Детской школы искусств.

    На данный момент в ряды общественных наблюдателей уже вступили более пятидесяти активистов. Это неравнодушные общественники, представители трудовых коллективов и творческих союзов.  

    Для полноценной подготовки общественных наблюдателей планируется на основании разработанных методических рекомендаций, провести ряд семинаров и вебинаров.





    Количество показов: 774

Назад