Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Нам спорт работать и жить помогает

RSS




        
  • 24 мая 2018

    Нам спорт работать и жить помогает

    Специалисты администрации Лангепаса приняли участие в VIII Спартакиаде муниципальных служащих автономного округа, посвящённой 88-ой годовщине со дня образования Югры.  Их соперниками в борьбе за звание сильнейшего стали 14 команд из городов Нягань, Когалым, Нефтеюганск, Сургут, Ханты-Мансийск, Покачи, Югорск, Урай, Нижневартовск, Пыть-Ях, а также Октябрьского, Сургутского, Белоярского и Кондинского районов - всего около 280 спортсменов. Причём команды были укомплектованы не только рядовыми муниципальными служащими, но и руководителями первого звена.
        
    Лучшего определяли в шести видах спорта: волейболе, бильярде, ГТО, настольном теннисе, плавании и дартсе. В ходе упорной борьбы лангепасцам удалось обыграть большинство команд на зелёном сукне и завоевать «бронзу», уступив лишь бильярдистам из Югорска и окружной столицы.
        
    Выступая на закрытии соревнований, заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов отметил, что победителями являются все до единого спортсмены, приехавшие на Спартакиаду, ведь очень непросто найти место в плотном рабочем графике муниципального служащего для серьёзных занятий спортом и поддержания хорошей физической формы.





    Количество показов: 551

Назад