Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Новогодний праздник для общественности Лангепаса

RSS




        
  • 27 декабря 2017

    Новогодний праздник для общественности Лангепаса

    С дефиле в национальных костюмах началась в Центре «Фортуна» 23 декабря традиционная итоговая новогодняя встреча главы Лангепаса с представителями городской общественности.

    В своем приветственном слове к авангарду общественников Лангепаса глава города Борис Сурцев отметил, что собравшиеся в «Фортуне» – это опора, локомотив гражданского общества. При участии общественности в городе реализуются самые различные проекты в разных сферах деятельности.

    «От имени всего нашего города я благодарю вас за вашу активность и целеустремлённость! В 2017 году мы с вами сделали очень много. В 2018-м предстоит сделать еще больше. Губернатор Югры Наталья Комарова объявила следующий год Годом гражданского согласия. Именно в 2018-м для всех нас гражданское согласие в нашем обществе будет важно как никогда, ведь нам предстоит сделать самый главный выбор – избрать президента страны, а значит, курс, которым Россия будет двигаться дальше. Я призываю всех вас принять участие в выборах главы государства!», – сказал Борис Сурцев.

    Неоценимую поддержку во всех делах и начинаниях общественным организациям совместно с городской администрацией неизменно оказывают и депутаты Законодательного собрания Югры и Думы города Лангепаса, территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз». Благодарность за труд, за инициативу и активность общественным организациям выразили депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Андрей Филатов, председатель Думы города Лангепаса Андрей Ухаботов, председатель профсоюза ТПП «Лангепаснефтегаз» Игорь Юдин. Они пожелали общественникам в новом году счастья, крепкого здоровья и благополучия в семьях и вручили награды.

    Первыми на сцену поднялись грантополучатели городского конкурса социально значимых проектов – представители общественных и религиозных организаций: «Русский дом», «Белая Русь», «Ветеран», Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Дай лапу, друг!», Хуторское казачье общество «В честь Архангела Михаила», православный приход храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», общественное движение поддержки материнства «Наследие России» при православном храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

    Подведение итогов года – это и отличный повод сказать «спасибо» социальным партнерам, людям, помощь которых в течение года делала общественную жизнь содержательнее. И как не хотели остаться в тени меценаты, награды, как говорится, нашли своих героев.

    Дипломы главы Лангепаса за большой вклад в развитие гражданского общества и помощь в организации общественно значимых мероприятий вручили коллективам: Лангепасского управления технологического транспорта, Центра культуры «Нефтяник», Музейно-выставочного центра, Центра по работе с детьми и молодежью «Фортуна», Детской школы искусств, многопрофильного отделения «Радуга», редакции общественно-политической газеты «Звезда Лангепаса», ТРК «Лангепас +» и представителю управления по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Валерию Осипову.

    Церемонию награждения продолжил праздничный концерт, подготовленный творческими силами общественных организаций.


    По информации городской общественно-политической газеты «Звезда Лангепаса»





    Количество показов: 813

Назад