Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.  Уважаемые жители города Лангепаса! Администрацией города Лангепаса с 13 сентября по 06 октября 2019 года организуются еженедельные ярмарки (пятница, суббота, воскресенье) по продаже сельхозпродукции нового урожая. Место проведения ярмарки: г. Лангепас, ул. Ленина, 23, площадь ЦК «Нефтяник»; Режим работы: с 9.00 до 18.00 Телефон организатора ярмарки: 8 (34669)25204

Новые детские площадки радуют лангепасцев

RSS




        
  • 10 июля 2019

    Новые детские площадки радуют лангепасцев

    Работы по установке новых детских площадок во дворах Лангепаса ведутся полным ходом.

    Игровые комплексы уже установлены во дворах по улицам Кедровая, 6 и Мира, 8, Комсомольская, 23.

    Оценили их качество в ходе общественной приемки глава города Лангепаса Борис Сурцев, депутат Думы Югры Андрей Филатов, представители городского Общественного совета, члены домовых советов и молодогвардейцы Единой России.

    Особый акцент в ходе осмотра был сделан на безопасности конструкций, а также разнообразии игровых форм.

    Вопрос обустройства зон отдыха для детей до недавнего времени был одним из самых актуальных в Лангепасе.

    После череды совещательных мероприятий и консультаций руководством города совместно с депутатом окружного парламента и депутатами городской думы был принят ряд управленческих решений по распределению бюджетных средств в рамках реализации программы «Комфортная городская среда». В итоге 15 лангепасских дворов, в которых ранее были произведены работы по благоустройству, в 2019 году будут оборудованы и новыми игровыми комплексами. Всего в течение трех лет планируется установить 45 подобных площадок.

    Уже сегодня в администрацию Лангепаса поступают позитивные отклики от горожан и благодарность за обустройство дворов с учетом запросов самих жильцов.

    «Монтаж новых детских площадок в наших дворах – это событие для всего города, - подчеркнул Борис Сурцев, - главное, чтобы отношение к этим далеко не дешевым конструкциям было бережным. Мы все несем ответственность за сохранность не только своего личного имущества, но и общественного». Эти слова глава Лангепаса адресовал как жильцам обновленных дворов, так и всем жителям города.

    «Нам важно не только количество новых детских игровых комплексов, но и качество их исполнения. Одна из целей проекта - сделать дворы безопасными. Не менее важно дать людям именно то, в чем они нуждались, чтобы элементы, входящие в состав игровой площадки, соответствовали запросам детей и их родителей. Поэтому мы лично выезжаем на место и уточняем у людей их оценку. Установка игровых комплексов – это лишь часть той большой работы по благоустройству Лангепаса, которую мы совместно с городской властью планируем произвести в ближайшее время», - отметил Андрей Филатов. Депутат Думы Югры, являясь куратором национального проекта “Жилье и городская среда” на территории Лангепаса, продвигает ряд социально значимых проектов, направленных на благополучие жителей города.

    В связи с тем, что вопрос состояния детских площадок  был одним из пунктов в перечнях наказов избирателей в период выборной кампании, к его решению были подключены представители всех ветвей власти.

    Депутат думы города Лангепаса Максим Сычев о проблемах жителей дома №45 по улице Мира знает не понаслышке. Организация установки детской площадки на этой территории – задача №1, выполнение которой доверили Максиму Владимировичу в период выборов в Думу Лангепаса.

    Лангепасцы в ожидании: какой двор благоустроят следующим, где появятся новые игровые комплексы? Сегодня к монтажу оборудования уже приступили на территории Ленина, 42, затем работы стартуют на Солнечной, 22, Солнечной, 12 и на Мира, 23.
        





    Количество показов: 2450

Назад