Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Обеспечение правопорядка в городе — задача общая

RSS




        
  • 24 января 2019

    Обеспечение правопорядка в городе — задача общая

    Глава Лангепаса Борис Сурцев и председатель Думы города Андрей Ухаботов приняли участие в оперативном совещании ОМВД по городу Лангепасу, на котором были подведены итоги работы Отдела за 2018 год и определены задачи на 2019 год.

    Глава города и председатель Думы Лангепаса поблагодарили личный состав Отдела за службу и от имени горожан выразили полицейским признательность за обеспечение в муниципальном образовании правопорядка и законности.

    Представляя итоги работы за 2018 год, начальник ОМВД Дмитрий Устюгов отметил, что принятые меры по повышению эффективности выполнения поставленных задач и соблюдению законности принесли положительные результаты - в городе сократилось число преступлений, совершенных в общественных местах, на улицах города, против собственности граждан, снизился уровень подростковой преступности.

    Начальник ОМВД подчеркнул, что к основным задачам Отдела относится реализация мероприятий по противодействию экстремистской деятельности. Работая в этом направлении, силовики тесно взаимодействуют с органами, ведомствами, организациями, в том числе общественными, диаспорами и гражданами. С учётом международной обстановки принимались меры по выявлению и пресечению преступлений экстремистской направленности, в том числе выявляемых в Интернете. Во время проведения общественно и политически значимых событий в стране и регионе проверялись лица, состоящие на учёте.

    Говоря о борьбе с преступностью, Дмитрий Устюгов отметил, что, несмотря на стабильную обстановку в Лангепасе, необходимо обратить особое внимание на усиление мер по борьбе с алкоголизацией населения и наркоманией. Решение этих проблем остается важной социальной задачей, выполнение которой зависит от последовательной работы органов внутренних дел и их взаимодействия с органами государственной исполнительной власти, местного самоуправления, общественными организациями и каждым гражданином.

    По информации общественно-политической газеты «Звезда Лангепаса»





    Количество показов: 673

Назад