Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц.

Первопроходцы и пенсионеры празднуют новоселье

RSS




        
  • 11 февраля 2019

    Первопроходцы и пенсионеры празднуют новоселье

    Сразу две городские общественные организации, «Первопроходцы 80-х» и «Общество пенсионеров», отметили новоселье. Поздравить активистов с этим событием приехали глава города Борис Сурцев, его заместители Михаил Гуменюк и Ирина Омельченко, а также депутат Думы Ханты-Мансийского автономного круга-Югры Андрей Филатов.

    Решение о передаче муниципального офиса по ул. Солнечная 21 в распоряжение общественников депутаты Думы Лангепаса приняли перед Новым годом. Чуть больше месяца понадобилось, чтобы провести в помещении косметический ремонт и по-настоящему обжиться. Огромную помощь в этом деле оказали местные предприниматели Вячеслав Симгаев и Олег Яворский.

    В итоге кабинеты теперь не узнать. Стены и радиаторы покрашены, линолеум и двери заменены. Новые хозяева уже и мебель установили. Кстати, и в этом вопросе тоже на помощь пришли неравнодушные лангепасцы, передав в безвозмездное пользование активистам столы, стулья, шкафы и даже компьютерную технику.

    «Хочется сказать большое спасибо всем, кто помогает нам. С каким бы вопросом мы ни обратились, нас всегда выслушают, подскажут, помогут, - поблагодарили гостей председатели организаций Тамара Коротаева и Людмила Политкина. - У каждого из нас масса планов и идей. Теперь у нас есть место, где мы можем чаще встречаться, делиться ими друг с другом и, конечно же, воплощать эти задумки в жизнь».

    В свою очередь Борис Сурцев и Андрей Филатов, вручая подарки, похвалили членов организаций за активную жизненную позицию и выразили надежду на то, что их неуёмная энергия и юношеский запал будут радовать окружающих ещё долгие-долгие годы.

    Новоселье получилось по-настоящему домашним. Самовар с горячим чаем, архивные фото и душевные песни под гитару - что ещё нужно для встречи давних друзей?!





    Количество показов: 364

Назад