Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Заместитель губернатора Югры Галина Максимова проведёт встречу с жителями города Лангепаса по вопросам жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний, контроля и надзора в сфере образования, ветеринарии, охраны окружающей среды. Встреча пройдет 25 октября 2019 года в г. Лангепасе в малом зале администрации, начало в 15 часов. Приглашаются все заинтересованные лица. Вопросы, интересующие Вас, можете направить на адреса электронной почты: по вопросам  жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний VankovaMN@admlangepas.ru по вопросам  контроля и надзора в сфере образования edu@admlangepas.ru по вопросам  ветеринарии, храны окружающей среды PlanidaIV@admlangepas.ru На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.Приглашаем жителей города! С 14 по 23 октября 2019 года на центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» будет работать «Белорусская ярмарка»

По следам онлайн-конференции

RSS




        
  • 11 июля 2019

    По следам онлайн-конференции

    09 июля в Ханты-Мансийске глава Лангепаса Борис Сурцев принял участие в онлайн-конференции, посвященной вопросам переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

    В ходе прямого эфира губернатор Югры Наталья Комарова поставила перед главами муниципалитетов задачу провести тематические приемы по вопросам, поступившим в студию от югорчан в этот день. Несмотря на то, что Лангепас входит в число благополучных территорий по решению вопросов переселения из деревянного фонда, 11 июля Борис Сурцев пригласил горожан к беседе.  На тематический прием к главе города в этот день записались две семьи, которые в ближайшее время планируют переезд в дом капитального исполнения. Лангепасцы пришли за консультацией  по точечным вопросам оформления документов на переселение.

    Напомним, в Лангепасе за пятилетний период 52 деревянных строения жилого фонда признаны непригодными и исчезли с карты города. 285 лангепасских семей улучшили условия проживания, переехав в дома капитального строения. До полного завершения программы по сносу деревянного фонда предстоит выполнить работы по ликвидации еще 14 деревянных домов.

    В ходе консультации глава города подчеркнул, что информация  о графике сноса домов деревянного исполнения размещена на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «ЖКХ».





    Количество показов: 2968

Назад