Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

По следам онлайн-конференции

RSS




        
  • 11 июля 2019

    По следам онлайн-конференции

    09 июля в Ханты-Мансийске глава Лангепаса Борис Сурцев принял участие в онлайн-конференции, посвященной вопросам переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

    В ходе прямого эфира губернатор Югры Наталья Комарова поставила перед главами муниципалитетов задачу провести тематические приемы по вопросам, поступившим в студию от югорчан в этот день. Несмотря на то, что Лангепас входит в число благополучных территорий по решению вопросов переселения из деревянного фонда, 11 июля Борис Сурцев пригласил горожан к беседе.  На тематический прием к главе города в этот день записались две семьи, которые в ближайшее время планируют переезд в дом капитального исполнения. Лангепасцы пришли за консультацией  по точечным вопросам оформления документов на переселение.

    Напомним, в Лангепасе за пятилетний период 52 деревянных строения жилого фонда признаны непригодными и исчезли с карты города. 285 лангепасских семей улучшили условия проживания, переехав в дома капитального строения. До полного завершения программы по сносу деревянного фонда предстоит выполнить работы по ликвидации еще 14 деревянных домов.

    В ходе консультации глава города подчеркнул, что информация  о графике сноса домов деревянного исполнения размещена на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «ЖКХ».





    Количество показов: 2502

Назад