Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Полиция предупреждает о мошенниках, которые ходят по домам и предлагают проверить СНИЛС

RSS




        
  • 10 октября 2017

    В отдел полиции г. Лангепаса поступили два сообщения от горожан с жалобами на агитационную работу по привлечению граждан в различные негосударственные пенсионные фонды (НПФ).

    Со слов обратившихся, агенты приходят непосредственно на дом, представляются сотрудниками Пенсионного фонда. Агенты – «мошенники» рассказывают доверчивым гражданам, что Пенсионный фонд проводит проверку СНИЛС, и если не проверить данный документ, то человек лишится права на пенсию. Они очень настойчиво предлагают заключить договор с негосударственным пенсионным фондом. Мотивируют это тем, что на рынке осталось всего несколько НПФ, а остальные обанкротились и закрылись. Поэтому граждане, не заключившие договор с одним из этих нескольких НПФ, якобы лишаются всех своих пенсионных накоплений. Агенты – «мошенники» якобы для осуществления проверки СНИЛС переписывают паспортные данные гражданина.

    Особое внимание следует обратить на то, что мошенники ходят по квартирам и адресам по выходным и праздничным дням и вводят в заблуждение не только людей пенсионного возраста, но и молодых мам (владельцев сертификата на материнский (семейный) капитал). Они предлагают «обналичить» сертификат в счет накопления будущей пенсии. Также они переписывают персональные данные в семьях, где имеются несовершеннолетние дети.

    Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

    Если вы или ваши близкие стали свидетелями данной ситуации, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефонам: «02», 91-111, 91-112, по «телефону доверия» 8 (34669) 2-57-30.





    Количество показов: 916

Назад