Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Памяти прекрасного человека, друга, наставника

RSS




        
  • 13 Июня 2018

    Памяти прекрасного человека, друга, наставника

    10 июня остановилось сердце уважаемого всеми человека - Александра Алексеевича Диянова.

    В Лангепас он приехал в числе первопроходцев и внёс огромный вклад в строительство и становление Лангепаса. Более двадцати лет Александр Алексеевич с полной самоотдачей трудился на благо города, качественно и чётко, не считаясь с личным временем, выполнял любое порученное дело. Энергия таких людей, как Александр Диянов, лежит в основе благополучия и развития Лангепаса.

    Жизненный путь Александра Алексеевича – образец человеческого достоинства и трудолюбия. Он сделал многое для развития спорта и физкультуры на территории города, стоял у истоков создания Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья  «Анастасия». Энергичный, целеустремленный, внимательный, отзывчивый, неравнодушный к проблемам других людей, профессионал своего дела – таким запомнился Александр Алексеевич всем, кому довелось с ним работать.

    - Скорбим о безвременно ушедшем коллеге Александре Алексеевиче. Это был большой и доброй души человек. Вечная ему память! - приносит свои соболезнования Наталья Васильевна Стребкова.

    Александр Алексеевич любил жизнь. В его большом и добром сердце места хватало всем. Он был активным и открытым, всегда с готовностью помогал людям, делясь с ними своими знаниями и опытом. Надёжный друг, опытный наставник, любящий отец и брат.

    Добрые дела этого замечательного человека навсегда сохранятся  в сердцах лангепасцев, а его имя – в истории нашего города.





    Количество показов: 204

Назад