Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Призыв 2020 проходит с соблюдением всех мер предосторожности

RSS




        
  • 26 июня 2020

    Призыв 2020 проходит с соблюдением всех мер предосторожности

    Губернатор Югры Наталья Комарова внесла изменения в  нормативные документы  призывной комиссии округа и призывных комиссий муниципальных образований Югры. Поправки и дополнения призваны усилить меры профилактики на сборных пунктах и на призывных пунктах муниципальных образований автономного округа.  

    Напомним, сроки проведения весеннего призыва не изменены. 30 марта 2020 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ, в соответствии с которым призывная кампания проходит с 1 апреля по 15 июля.

    Ранее в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание, посвященное призывной кампании.

    «Обращаю внимание на необходимость соблюдения принятых в регионе мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, – обратилась к участникам заседания Наталья Комарова. – График проведения медицинских комиссий должен быть таким, чтобы в помещении одновременно могли находиться, включая медицинский персонал и членов призывной комиссии, люди с соблюдением социальной дистанции – 1,5 метра».

    Губернатор Югры поручила военному комиссариату совместно с заинтересованными органами исполнительной власти разработать алгоритм маршрутизации призывников на окружном сборном пункте с учетом современных требований.

    Директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский сообщил, что медицинские работники готовы в приоритетном порядке, в течение суток, обеспечить обследование призывников на наличие коронавируса, используя возможности сургутской лаборатории.

    Отметим, штабом центрального военного округа установлено задание для Югры в апреле-июле 2020 года направить в Вооруженные Силы Российской Федерации  1355 призывников.

    Особое внимание Наталья Владимировна акцентировала на недопустимости проведения мероприятий с массовым пребыванием людей при отправке призывников из муниципальных образований автономного округа на сборный пункт. По словам главы региона это необходимо для сохранения здоровья граждан, убывающих к местам прохождения военной службы, а также исключения случаев распространения новой коронавирусной инфекции в пути следования.





    Количество показов: 77

Назад