Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Продукцию тюменских производителей привезут в Сургут

RSS
  • 23 августа 2018

    Продукцию тюменских производителей привезут в Сургут

    Мясо, молоко, рыбу, яйца, сыр, свежий урожай овощей привезут тюменские товаропроизводители в Сургут. Приобрести экологически-чистую продукцию по доступным ценам можно в течение двух дней: 31 августа и 1 сентября на рынке «Центральный» (ул. Островского, 14/1).

    С каждым годом ассортимент и объемов тюменских продуктов, поставляемых в Югру, увеличивается. Начиная с 2014 года, тюменские производители при поддержке правительства Тюменской области и органов власти автономного округа провели в Югре 88 продовольственных ярмарок. До конца 2018 года в Югре и на Ямале запланировано еще 12 ярмарок.

    «Продукция тюменских производителей привлекает северян хорошим качеством и свежестью. Например, большой популярностью в Югре и на Ямале пользуются молочные продукты», – рассказал врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

    Сейчас тюменские власти разрабатывают программу, по которой в округах будут созданы специальные торговые представительства – это позволит круглогодично обеспечивать северян качественной и полезной продукцией.

    «При этом будет поставлено условие – цены на тюменские товары должны быть несколько ниже, чем на аналогичные продукты в сетевых супермаркетах. Мы будем системно и целенаправленно работать над развитием сотрудничества в сфере продовольственной безопасности и расширением объемов и ассортимента поставляемых на Ямал и в Югру тюменских продуктов питания. Это очень важная для нас задача», – подчеркнул Александр Моор.

    Кроме того, это позволит выйти на северный рынок небольшим производителям, частным фермерским хозяйствам юга области.

    Напомним, что из Тюменской области на Север везут говядину, крольчатину, птицу, субпродукты, рыбные пресервы, копчености, мясные деликатесы, а также овощи, молочные продукты, сыры, сливочное и рапсовое масло, мед, конфеты, варенье и чай.





    Количество показов: 458

Назад