Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Профилактика правонарушений − залог безопасности

RSS




        
  • 31 мая 2018

    Об этом говорили на заседании межведомственной комиссии, которое прошло в малом зале администрации Лангепаса. Участие в совещании приняли представители мэрии, полиции, прокуратуры и территориального отдела Роспотребнадзора.
          
    Заместитель начальника полиции ОМВД России по городу Лангепасу Юрий Болбас отчитался о мероприятиях по профилактике рецидивной преступности. В рамках этой работы регулярно организуются проверки подучётных граждан, проводятся показательные судебные процессы, где речь идёт об отмене условного осуждения или продлении испытательного срока, а также оказывается содействие в трудоустройстве.
        
    Следующий вопрос повестки дня касался предупреждения правонарушений в садово-огороднических товариществах. Начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Виктор Буланов сообщил, что сотрудниками правоохранительных органов  систематически проводятся рабочие встречи с председателями СОТ, рейдовые мероприятия и ежедневное патрулирование с привлечением представителей казачества. «А с наступлением летнего периода, особенно во время проведения июньских праздников, территориям СОТов будет уделено ещё более пристальное внимание», - добавил он.
        
    Кроме этого, члены межведомственной комиссии обсудили меры по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. В рамках этой работы специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора проводят выездные проверки торговых точек, реализующих алкогольную продукцию. За истекший период 2018 года было организовано 10 плановых и 2 внеплановых проверки, по результатам которых составлено 19 протоколов об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения на предпринимателей были наложены штрафные санкции.
        
    В завершение встречи участники заседания заслушали доклад секретаря административной комиссии города Лангепаса Виталия Огарка. Он сообщил, что за текущий год должностными лицами администрации проведено 15 заседаний, на которых рассмотрено 69 дел об административных правонарушениях. Основная их часть касается общественного порядка и безопасности, обеспечения прав несовершеннолетних и нравственности, а также развития, благоустройства, озеленения территорий, содержания зданий и сооружений.
        





    Количество показов: 520

Назад