Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Расти в Югре - выгодно

RSS




        
  • 14 января 2020

    Расти в Югре - выгодно

    В Лангепасе начали вручать подарки родителям детей, появившихся на свет в 2020 году. Новую форму поддержки югорских семей утвердило Правительство автономного округа.

    Набор «Расту в Югре» состоит из мультиконтентной пластиковой карты с QR-кодом, упакованной в праздничную футляр-шкатулку, и письма от губернатора Югры Натальи Комаровой.  

    С помощью мультикарты родители юных югорчан могут получить 20 тысяч рублей, а также доступ ко всем электронным ресурсам, сервисам и услугам в регионе, связанным с рождением и воспитанием ребёнка.

    Активировать карту может любой родитель в специальном мобильном приложении или на портале Госуслуг. На банковский счет, указанный при активации карты, будет зачислена вся сумма, которой родители могут распоряжаться на своё усмотрение.

    Выдаются шкатулки с мамонтёнком как в органах ЗАГС, так и медицинской организации, где родился малыш. Наиболее удобный вариант мамы и папы выбирают сами.

    Стоит отметить, что каким именно будет подарок «Расту в Югре» жители региона определяли самостоятельно в ходе социологических опросов. В голосовании приняли участие более 20 тысяч человек. Было предложено два варианта: комплект детских принадлежностей на 20 тысяч рублей или мультикарта «Расту в Югре» на такую же сумму. По итогам опроса более 80 процентов участников отдали предпочтение карте.

    В Лангепасе с начала года подарок получили уже пять молодых семей.





    Количество показов: 2194

Назад