Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Социально-экономическое развитие региона обсуждаем с общественностью

RSS




        
  • 12 апреля 2017

    10 апреля состоялось Заседание Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2020 года и на период до 2030 года. Его провела Губернатор региона Наталья Комарова.

    В режиме видеоконференции в заседании приняли участие представители всех окружных территорий. Лангепас представлял глава города Борис Сурцев, специалисты департамента экономики администрации города Лангепаса, а также общественники: член окружной Общественной палаты Югры Вячеслав Симгаев, председатель муниципального общественного Совета города Лангепаса по реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2020 года и на период до 2030 года Ольга Зубкова, председатель городской организации инвалидов Галина Новор.

    Первым собравшиеся обсудили вопрос реализации Стратегии в период с 2013 по 2016 годы. Специалисты отметили, что за это время наблюдалась разнонаправленная динамика достижения целевых ориентиров. Существенное влияние на темпы достижения целевых ориентиров, установленных в Стратегии, оказали негативные внешние факторы. Тем не менее, оценка целевых ориентиров за 2016 год преимущественно положительная. Были реализованы крупномасштабные проекты в энергетике, транспортной инфраструктуре, жилищном строительстве, лесопромышленном комплексе.
    Югра по-прежнему входит в число субъектов-лидеров Российской Федерации с наилучшими показателями.

    На встрече было отмечено, что очевидный вектор в развитии автономного округа подтверждает и оценка ведущего российского рейтингового агентства ООО «РИА Рейтинг». По итогам 2016 года, по качеству жизни автономный округ занимает 8 место среди субъектов Российской Федерации и 1 место в Уральском Федеральном округе.

    Всего на заседании было рассмотрено четыре вопроса, в том числе был утверждён план работы на 2017 год. В завершение Губернатор региона Наталья Комарова резюмировала, что работа по актуализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2020 года и на период до 2030 года закончена и в ближайшее время документ будет подписан и рекомендован всем органам власти для исполнения и принятия документов стратегического планирования на всех уровнях.





    Количество показов: 966

Назад