Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Состоялось семнадцатое заседание Думы города шестого созыва

RSS




        
  • 28 Февраля 2018

    Состоялось семнадцатое заседание Думы города шестого созыва

    27 февраля состоялось семнадцатое заседание Думы города, на котором народные избранники рассмотрели тринадцать вопросов.

    Основными из них на повестке дня стали внесение изменений и дополнений в Устав города Лангепаса, в действующие муниципальные программы, а также в структуру администрации города.

    Об изменениях в структуре администрации города Лангепаса парламентариям доложила начальник управления муниципальной службы, кадров и наград Беляева Ирина Геннадьевна. Данные изменения предполагают упразднение как самостоятельной структурной единицы комитета городского хозяйства и восстановление самостоятельных прав управлениям, входившим ранее в его состав.

    В конце очередного заседания муниципальные парламентарии приняли решение о поддержке обращения своих коллег из города Югорска, которые обратились к депутату Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Павлу Завальному и председателю Думы Ханты-Мансийского автономного округа − Югры Борису Хохрякову с предложением внести изменения в Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», касающиеся введения дополнительных ограничений для представителей федеральных торговых сетей и торговых сетей, осуществляющих торговую деятельность на территории одного субъекта РФ.

    Решения по всем вопросам приняты единогласно. Следующее заседание Думы города запланировано на 30 марта 2018 года.





    Количество показов: 873

Назад