Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 23 по 24 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка выходного дня. Приглашаем жителей города! С 13 по 22 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка российских производителей. Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Спортивная элита Лангепаса

RSS




        
  • 11 марта 2016

    Спортивная элита Лангепаса

    Спортсмены подвели итоги 2015 года . Сегодня в центре культуры Нефтяник состоялось торжественное мероприятие, где были названы имена лучших спортсменов, тренеров и спортивных команд Лангепаса. Также среди номинантов - преподаватели физической культуры школ и детских садов, ветераны спорта и люди с ограниченными возможностями здоровья.
    С приветственным словом к присутствующим обратились глава города Лангепаса А.И.Ухаботов, глава администрации Б.Ф.Сурцев и генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Н.А.Насибуллин.  Выступающие подчеркнули,  что занятия спортом требуют от человека большой выносливости, дисциплинированности, упорства и терпения, и это под силу лишь сильным людям! «Лангепас – один из городов Югры, где созданы все условия для  качественных занятий физической культурой и спортом. Постоянно увеличивается количество спортивных залов, площадок. Это, безусловно, сказывается на уровне подготовленности наших спортсменов. Но самым главным в достижении спортивного успеха  были и остаются воля человека, его характер и желание стать лучшим», - отметил глава администрации города Лангепаса Б.Ф.Сурцев.
    В 2015 году самых значимых успехов удалось добиться спортсменам города  в вольной борьбе, тяжелой атлетике, боксе, плавании, спортивной акробатике.  Пятерку лучших тренеров по итогам года определили: Мамедов Р. А. (тренер по вольной борьбе), Палько С.А. ( тренер по тяжелой атлетике), Такина Г.Л. (тренер по плаванию), Тимофеева Ю.Ю. ( тренер по плаванию),Чечерин  В.Е. (тренер по боксу).
    Всего  в «Спортивной элите» награждение состоялось по 11 номинациям.





    Количество показов: 2101

Назад