Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Субсидия или компенсация: югорчан просят выбрать меру жилищной поддержки

RSS




        
  • 14 августа 2019

    Субсидия или компенсация: югорчан просят выбрать меру жилищной поддержки

    Югорчанам предлагают проголосовать за новую меру жилищной поддержки. Инициативные югорчане предложили заменить компенсацию части процентной ставки по ипотеке на субсидию.

    Онлайн-опрос стартовал на портале «Открытый регион – Югра». Он продлится до 12 сентября 2019 года включительно.

    Новшество коснётся не только молодых семей - участников программы «Развитие жилищной сферы», но тех, кого исключили из программы по достижению предельного возраста.

    По мнению авторов идеи, новый вид поддержки поможет семьям, которые ждут субсидии либо утратили такое право. Стоит отметить, что в очереди на получение выплаты более семи тысяч югорских семей, из которых шести тысячам компенсируют процентную ставку из бюджета округа.

    Проголосовать можно, перейдя по ссылке: https://myopenugra.ru/services/sotsiologicheskaya-sluzhba/vote_new.php?VOTE_ID=116





    Количество показов: 2387

Назад